[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
笑话 考试时遇到的那些趣事
中国网 china.com.cn  时间: 2008-12-09  发表评论>>

倒过来就及格了

具体是大几的课不记得了,有一门选修课叫“创造学”。我几乎从来没上过课。考试的时候我把字全都倒过来写,唯一正着写的是“我很有创造力吧”,结果发卷一看,得了“09”分,还有一句评语:“倒过来就及格了”!

有原因

本人高考的时候,一次有位“酷哥”迟到了,坐下以后监考老师问他为什么迟到了,“酷哥”简洁地说了三个字:“有原因”。

听错了

初中时考语文,题目问老舍先生的著名作品的名字。一同学想不起,我告诉他:“茶馆。”

结果那位听成“茶壶盖”被老师痛骂!

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-十年前后校园流泪经典语录
-爆笑 各国新娘醒来的第一句话
-金融危机了 我决定这样省钱
-一夫一妻制的好处
-北京大学“屠猪系”招生简章
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123