[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
囧!我和女友的尴尬往事
中国网 china.com.cn  时间: 2009-01-04  发表评论>>

自从有了女友之后,我们常常去饭店吃饭,次数多了,难免发生一些丢了人、露了怯的小事,现在想起来都觉得好笑……

那次出去吃饭,我们正处在热恋当中,说话都习惯把“亲爱的”放在前面。

“亲爱的,你想吃什么,尽管点!”

“亲爱的,来,尝尝这个!”

“亲爱的,好吃不?”

“亲爱的,吃饱了吗?”

……

吃完饭,尚未从甜蜜饭局中解脱出来的我抬头冲着服务员就喊了一嗓子:“亲爱的,结帐!”当时在场的顾客纷纷张大了嘴,向我投来异样的目光,有的刚咬了东西,还没顾得嚼,也瞪着眼睛看着我,我当时恨不得找个地缝钻进去。于是,我已迅雷不及掩耳之速度结了帐,然后拉着女友逃之夭夭。

一次和女友去饭店用餐,因为前几次都是我付帐,不禁心里有些不快,于是这次去我故意没有带钱包,设计让她结次帐。到了结帐的时候,我佯装出一副惊讶的样子:“呀!我忘了带钱包了!”

然后,我睁大了眼睛看着女友,只见她一笑,当着服务员的面甜甜地骂我道:“小傻子,都想什么呢?”边说她边打开了随身的小 包,开始是慢慢地翻,突然她加快了速度,疯狂地翻了起来,而且翻了好一阵子。我当时已有了不详的预感……

终于她放下包,长叹了一口气,无奈地看了看我。“行了,不用说了,我明白了。”于是,我站起身,把女友一人留在饭店当“人质”,大老远地跑回家拿钱,路上我一直在想:我这不是给自己找罪受呢吗?

还有一次,我那段时间工作得一塌糊涂,挨了领导好几次批,于是和她一起吃饭的时候,我破天荒地喝起了酒。见我如此郁闷,她也自告奋勇地陪我一起借酒消愁。结果每人两瓶酒下肚之后,我俩都已经醉得不行了,双双趴在桌子上睡了起来。直到饭店打烊,一位女服务员才把我们叫醒,并好心地把我们送上了计程车。后来那家饭店我们再没去过,因为我想,我们当时的糗态一定给饭店工作人员留下了深刻印象。

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-胖MM生活中的尴尬四则
-房子与老婆的相似点
-男女生提款机处取钱如此不同
-爆笑 快点让猪接电话!
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123