[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
爆笑 请问你幸福吗?
中国网 china.com.cn  时间: 2009-01-22  发表评论>>

昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!”

有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!”

一次妈妈让我出门买凉拌菜,就是拌好装在塑料袋里的那种。买了以后屁颠屁颠往回走,忽然一人牵一狗擦肩而过,那只狗巴巴地跟着我手上的凉拌菜跑。结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:“理性点!”我当场石化,目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

上次看一个电视节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”,见人就问,有人说幸福有人说不。后来问到一个农民,记者问“你幸福吗?”农民看了记者几眼,无辜的说道“俺姓王”。

小时候逛书店,那天光线挺暗的。然后就听一个小孩朝柜台里面脆生生的喊:阿姨,我要那本杀猪神话。我很惊悚的朝那个阿姨看,那个阿姨一脸茫然的顺着小孩的手指在架子上寻找。终于,我们都看到了那本《希腊神话》。

一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。

某天,同事聚餐,7个人喝了9瓶半52度的老白干,结果全部喝高了,从酒店出来之后把一个70来岁的老太太围在中间,7个人“扑通”跪在地上就开始拜,可怜的老太太被吓的动都不敢动……

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-彻底被雷了!史上最不平等的夫妻协议
-老外哭了 超难汉语四级考试
-超搞笑!经济危机下一个男人的惨状
-爆笑 乡下来的超强售货员
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123