[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
乐晕了!超级逗的幽默小笑话
中国网 china.com.cn  时间: 2009-01-22  发表评论>>

1、有个人正在崎岖的乡间公路上开着车,突然遇到一个年轻人在拼命的奔跑,三只硕大的狗嚎叫着紧追不舍。于是那人来了个刹车,向年轻人喊道:“快上来!快上来!”

年轻人喘着粗气说:“谢谢!您太好了,别人看我带了三只狗,都不愿意让我搭车。”

2、阿月要亲自下厨煮饭,问正在打麻将的母亲,“要洗多少米?”妈妈没有听到阿月的问话,一面将手里的牌打出,一面说到:“九筒!”结果那一锅饭让她们家足足吃了一星期。

3、一男子来到医院精神病科。男子:“大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?” 大夫:“那你还不把她带来?” 男子:“你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?”

4、昨天,经过房产公司门口,看见有一只壁虎在这家房产公司门口看房价,这是正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房都瘦成这样了。”

5、一日,狗哭丧着脸和猫聊天:“考古学家在主人花园发现了大量史前生物骨头!” 猫:“那可是新发现啊!你怎么这么悲伤?” 狗哭道:“那可都是我的私房钱啊!”

6、马哥与牛妹恋爱了。一天在公园里约会,马哥想亲吻牛妹。牛妹不允许。马哥十分不解问:“你不爱我吗?”牛妹:“爱!”马哥:“为什么?”牛妹:“可牛唇不对马嘴呀!”

文章来源: 发展论坛 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123