[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
牛年谁最牛?笑死人的“牛笑话”
中国网 china.com.cn  时间: 2009-01-24  发表评论>>

借牛

有个人拿着一封信到一富翁家借牛,富翁正陪客人说话,便接过信来看。他不识字,但又恐怕别人知道他不识字,便装模作样地打开信来看,然后对来人说:“知道了,等一会儿我亲自去就是了。”

牛的童年

一高二学生在写作文《幸福的童年》时,把“小时侯,我经常骑在牛背上唱歌”,错写成:“小时侯,牛经常骑在我背上唱歌”。老师看后说:“那头牛的童年比你更幸福!”

已经疯了

一天,在广阔无垠的澳洲草原上,两头奶牛在讨论关于欧洲疯牛病的事。

一头奶牛对另一头奶牛说:“听说欧洲的疯牛病很可怕,不知道我们这里有没有?”

另一头奶牛大叫道:“你疯了,我们是袋鼠啊!”

火车与母牛

火车突然发出一阵咕嗄声,随后猛然停了下来,全体乘客都从自己的座位上跳起来。

“发生了什么事,列车员?”一个女人暴躁地喊道。

“没什么了不起的,只不过是一头可恶的母牛撞上了我们。”

“它是在路上吗?”

“噢,差不了多少,”列车员回答说,“我们是在路边的牛棚里被它碰上的。”

牛排和牛

小查理和邻家的男孩约翰在一起吹牛。

查理说:“我叔叔发明了一种机器,只要把牛从这头送进去,牛排就可以从那头送出来,多棒!”

约翰说:“我表哥也发明了一种机器,只要把牛排从这头送进去,就可以有牛从那头走出来,比你叔叔还棒!”

查理说:““约翰,让你表哥把机器卖给我叔叔吧。”

约翰问:“为什么?”

查理说:“那以后我叔叔就可以不养牛了。”。

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123