[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
小幽默 这头牛怎么没有犄角?
中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-06  发表评论>>

●有个人问农民:这头牛怎么没有犄角?农民说:有的因为遗传,有的因为和别的牛顶角失去了,有的因为生病,而这头,因为它是只驴。

●酒鬼清晨打电话到酒店老板家问道:酒店几点开门?老板说:很抱歉,要等到下午以后才能进来。酒鬼说:谁说我要进来?我是要出去!

●病人打电话问医生:医生,在你来以前,我该先做哪些准备呢?医生十分肯定地回答:把钱准备好。

●一个漂亮女郎在拒绝了一名男子的求婚后,安慰他说:不过,亲爱的,你不必太过悲伤,我会永远欣赏你的好眼光。

●贼师傅骂徒弟道:你可真称得上是个白痴!我们费了整夜时间打开所有的保险箱,可里面全是空的,现在你才说这是家造保险箱的工厂!

●一暴发户邀请朋友参观他的三个游泳池,介绍道:第一个装冷水,第二个装热水,天气冷时用,第三个不装水,我有一些朋友是旱鸭子……

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123