[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
爆强的连环小笑话
中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-19  发表评论>>

观前提示:以下四个故事是有连带关系的,请务必仔细研究研究!

医生问病人是怎么骨折的?

病人说 “我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!”

有一天下班回家,发现一个傻B抱着电线杠触电了,当时那个急,我想都没想顺手操起一根棍子,对他就挥,打了马上把他送去医院,心想:今天又做了一件好事。

我很高,有一天穿着白色的牛仔裤,站在路边等车,发现一个傻B抱着我直抖擞,我当时那个气,心想老婆也没有这样抱过我啊,正准备发飙,幸好有个见义勇为的帅哥随手操起一跟棍子,对他就挥,打断了丫的狗腿。我想天下还是好人多啊……

我长得很瘦,班里同学都叫我麻杆,有一天我看见一个人抱着另外一个人在直抖擞,我正在好奇呢,怎么这2个人是干啥的呢,突然来一个人,掂起我就抡起来,砸在那个发抖的人身上,那叫一个晕啊,几天后,我在医院才醒过来,到现在不知这一切是为何,真衰!

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123