[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>民风民俗>>老照片字号:
[老照片]长安街的往昔(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-26  发表评论>>

图为1959年10月10日,改造后的天安门和长安街。新华社记者楚英摄(资料照片)

1950年3月至10月,北京市人民政府对北京的道路、河湖、下水道及城市卫生进行了大规模的修建和整治,使北京的面貌都得到较大改善 图为工人在西长安街污水管道工程工地施工。新华社记者葛力群摄(资料照片)

1959年3月,北京东长安街在进行改造。新华社发(资料照片)

文章来源: 新华网 责任编辑: 悠悠
1   2   3   4   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123