[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>视觉影像字号:
震撼百年的时代标志性感女郎(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-10-09  发表评论>>

梅根-福克斯(Megan Fox)

长久以来,好莱坞都是美女云集的地方,各项活动的红毯上,总有些人可以吸引更多的眼球和闪光灯。一些女星之所以被冠上“性感女神”的称号,不是因为她们扮演了某部电影的某个角色,而是因为她们总能让全世界的男人们想入非非。这些性感迷人、个性十足、奢侈拜金的女人被统称为“it girl”。

在过去一个世纪的好莱坞历史中,每个时代都有标志性的性感尤物产生。2007年,在一帮巨大机器人肉搏的硝烟中,新千年末的新性感女神候选人梅根-福克斯(Megan Fox)以其骄人的身段、诱人的曲线和火辣的个性开始侵入越来越多荷尔蒙分泌正常的男性的幻想世界中,虽然还不知道她能不能成为她的上任安吉丽娜-朱莉的正式接班人,但我们可以以此来回顾一下,从摄影日渐技术成熟到现在的近百年时间里,都有哪些她的“前辈”成为每个时代的性感象征。

    1.克拉拉-鲍

年代: 1922-1929

性感标志:她是“it girl”一词的来源。1927年她在影片《It》中扮演了火辣个性的女主角,随后成为好莱坞史上第一个打上性感标记的女星,人们也开始用“it girl”来形容这一类人。克拉拉-鲍是默片时代的顶梁柱,她参演了《翼》(Wings)、《五月时光》(Maytime)、《塑料年代》(The Age of Plastic)等多部经典影片。同时,她在银幕下的私生活则更加引人注目。亮丽外形下包裹着一颗躁动的心,传言说克拉拉-鲍与加利-库珀(Gary Cooper)、约翰-韦恩(John Wayne)等多位好莱坞流氓大亨有染。

    2.玛琳-黛德丽(Marlene Dietrich)

时代: 1930-35

性感标志:出生于德国的玛琳-黛德丽是演员兼歌手,影片《金发维纳斯》(Blond Venus)、《魔鬼是女人》( The Devil Is a Woman)、《放荡的女皇》(The Scarlet Empress)等让她成为好莱坞最迷人的尤物。她用自己特有的德意志风情,征服了那个时代的众多男性。尤尔-勃伦纳(Yul Brenner)、埃迪-费舍尔(Eddie Fisher)、甚至乔治-巴顿将军(Gen. George Patton)都曾是她的裙下之臣。

文章来源: 环球在线 责任编辑: 悠悠
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123