[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>视觉影像字号:
女明星旗袍终极大PK(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-10-15  发表评论>>

立领短袖的暗花旗袍,样式简单传统

周迅立领短袖的暗花旗袍,样式简单传统。搭配端庄的圆发髻,高贵典雅,有如大家闺秀。

古典的双发髻,端庄大气

李冰冰蓝黑色的旗袍,深沉的色调和袍身暗藏着的织花,共同渗透出如暗涌般傲慢城府。梳上古典的双发髻,端庄大气。

散发出各自不同的韵味

古典优雅的旗袍穿在二人身上,散发出各自不同的韵味,突显出角色的个性特征。

勾勒出极至阴柔的曲线,传递着一份羞怯与内敛

修身,窄肩,高领,长长的下摆,勾勒出极至阴柔的曲线,传递着一份羞怯与内敛。不张扬,不暴露,但是却隐约透露着性感和诱惑。

凸凹有致的流畅线条紧贴着丰盈的身躯

凸凹有致的流畅线条紧贴着丰盈的身躯,腰臀曲线毕露;开叉的下摆露出修长的双腿,妖媚性感。既端庄内敛,又充满诱惑意味,不经意间的若隐若现。

文章来源: 腾讯 责任编辑: 悠悠
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123