[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
爱上一个不爱我的人
中国网 china.com.cn  时间: 2009-10-21  发表评论>>

1.当我爱上一个不爱我的人,可以运用减法。今天减去打电话给对方,然后减去在线的好友栏,再减去为她做的每件事,减掉想念她的时间,最后减完了,剩下的,就是可以重新开始干净的自己。

2.我不觉得“哪个男人不偷腥”这句话是对的,我甚至觉得有—半的男人是不偷腥的。但账号秘密却远超于偷腥,这里指的是私房钱,因为婚姻里最难沟通的不是感情,而是金钱,伴随而来的是权利、价值观,当然也包括感情,与其进行无法得到答案的争辩,还不如避开。

3.当离了婚的女人为孤单而伤痛时,其实她惦记的,只是一件穿不下的旧衣服,她把当初的感觉制成木乃伊,住进了金字塔,金字塔对别人是观光点,对自己却是坟墓。而离婚的男人,只有少数会长久陷溺,因为婚姻对男人,负担和成就多于感情,感情只是财务报表。

4.分得好,你是情圣,分不好,你就是禽兽。提分手,真的是一件值得提倡的事,提分手的人,至少是勇敢的人,多少人把感情摆着烂,多少孩子活在父母的战火中,多少人因不敢提分手而最后外遇。

5.长期在伪善的关系中,只会让孩子对婚姻失去信心。不离婚的人维护的不是孩子,而是一种不健康的传统价值,无能为力的爱,比恨更伤人。放了吧,旧的已是尸体,你还以为是生命。

6.有钱人的外遇和没钱人的外遇最大的差别是什么?是因为婚姻里没有放松的氧气。如果对方是个死绑着你老公的人,那你就变成不会给捆绑的那个人,不就地位更高吗?有自己的生活圈和重心,不再跟老公说话酸溜溜,不再把孩子当作要老公回家的武器,不再说他的坏话给朋友听,不再是受人讨厌的人……不要沉不住气。

文章来源: 广州日报 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123