[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
强人老师智斗学生
中国网 china.com.cn  时间: 2009-10-21  发表评论>>

第一天的课。

老师:上我的课,你们可以很轻松,要吃早餐的可以,但要吃得营养,基本上除了牛排,我不想看到有人在吃别种食物;要睡觉也可以,但是一定要盖棉被……

同学:……

老师:我唯一比较在意的是,手机一定要关机,因为我绝对不允许有人在打扰那些正在睡觉的同学。

同学:……

期中考时。

大家都忙着各自作答,终于铃声响起…老师开始收卷,其中一个学生神情慌张地在交卷时在考卷下塞了1000元,外加一张纸条上写着“10元1分!”

学生很得意地对老师比手势“ok”,老师也对学生比了“ok”!

到了下一次上课老师终于发考卷了,这学生心想:这次考试一定是100分啦,没想到……

老师给了他一张59分的考卷和410元。

文章来源: 信息时报 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123