[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
嫁人就嫁灰太狼
中国网 china.com.cn  时间: 2009-10-21  发表评论>>

理由一

爱老婆胜过爱自己

这可是男人必须要具备的。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可他一次都没有,总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前。男人永远把老婆放在第一位,这可是嫁他的先决条件啊。

理由二

吃苦受累爱劳动

虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手。

理由三

聪明能干有毅力

每次抓羊的点子都是他想出来的。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛!每次失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:我一定会回来的!瞧,多有毅力。

理由四

动手能力极强

灰太狼爱搞些发明创造,这灰太狼要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。家里的保险丝断了,他修。马桶堵了,他通。这种男人省心又省钱,多好。

理由五

为老婆花钱不心疼

女人都爱美,灰太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他眼睛都不眨就答应了。这种男人太让人感动了,找男人就要找一个舍得为你花钱的。

理由六

不花心从一而终

在当今时代,灰太狼从一而终的精神太值得学习和表扬了。虽然也有抵挡不住小白狐的媚眼给人家献了殷勤,但老婆一声召唤就会乖乖回家。

理由七

不和老婆讨论对错

老婆错了也是对的,红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!

理由八

想尽方法哄老婆

老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心,而且是打不还手,骂不还口那种,不用担心家庭暴力的发生。

爱死灰太狼了!!!!

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123