[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
惨啊!早上挤公交上班……
中国网 china.com.cn  时间: 2009-10-22  发表评论>>

“Tina”:我买了一个面包挤418,下车面包就成了一张纸!

“灰太狼”:610才挤!有一次,我被3个MM和1个男士挤得双脚离地。

“又一年清秋”:为了不再坐818,本小姐决定下月换工作了,太挤了。

“Tu.26”:想起一个经典的售票员语言——同志们收腹,再上两个!

“开心好男人”:368路车少人多。当车开到鹅公岩大桥时,368路才恢复中速行驶,再看看车上的乘客,惨呀!胖子被挤成瘦子,瘦子被挤成相片!都这样了,售票员还在叫大家往后面走!

“游冥浪骸”:开始坐149也挤死个人。最经典的一次是有个女的喊司机把空调关了,说她冷得很,结果旁边站着的男子给她说,你来站让我坐嘛,我遭挤得热死了!

“多情剑客”:还是两路的公交车最挤!我以前在加州转车,好吓人哦!有天下午看到一辆610从红旗河沟方向开过来,挤车的阵仗比打仗还牛,一两百人冲就过去了,差点把我心脏病都吓出来了!

“半玄乐”:这算啥子哦!我有一次坐117,好不容易从前门挤了上去,结果又从后门挤了下来……售票员都经常被挤下车。

“纯属误会”:每天早上挤149都接近崩溃!全是肉贴肉,手放哪点都不对,还容易被当成“咸猪手”。为表清白,我只能双手交叉放置胸前,手拿文件,活似一座“奥斯卡”。

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123