[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
果然是男女有别啊……
中国网 china.com.cn  时间: 2009-11-05  发表评论>>

★看到男下属的桌上摆放着全家福的照片,老板心想:他一定是个顾家、负责的好男人。

看到女下属的桌上摆放着全家福的照片,老板心想:事业对她来说不会是最重要的,看来不用寄希望她会全心全力为公司打拼了。

★看到男下属杂乱的桌面,老板心想:他真的很努力,连收拾桌面的时间都没有。

看到女下属杂乱的桌面,老板心想:原来她这么乱,组织能力一定不行。

★看到男下属在跟同事说话,老板心想:他一定是在讨论最近的项目,真是积极。

看到女下属在跟同事说话,老板心想:哼,又在说人是非到长短。女人就是长舌,唉,天性。

★看到男下属在跟资深同事说话,老板心想:愿意主动请教前辈,孺子可教。

看到女下属在跟资深同事说话,老板心想:她会不会抱怨,说我的坏话?

★看到男下属加班,老板心想:现在已经很难请到这么勤劳的员工了。

看到女下属加班,老板心想:女人就是能力有限,这么点小事也要花这么长的时间来做。

★看到男下属很快受到经理的赏识而升级,老板心想:这个人一定潜力十足。

看到女下属很快受到经理的赏识而升级,老板心想:这个人一定和经理有一腿。

★看到男下属在用电脑,老板心想:他很积极地为公司招生意,很好,很好。

看到女下属在用电脑,老板心想:又在跟男朋友聊天……还是……在跟其他男人打情骂俏?

★看到男下属有了孩子,老板心想:负担加重,应该加他的薪水了。

看到女下属有了孩子,老板心想:她一定会用到公司的各种生育待遇,公司的负担加重了。

★看到男下属出国公干,老板心想:这是对他很好的训练。

看到女下属出国公干,老板心想:她老公会放心吗?

★看到男下属找到更好的工作而离去,老板心想:懂得把握良机,是个人才,可惜公司留不住他。

看到女下属找到更好的工作而离去,老板心想:女人就是靠不住。

文章来源: 中国网 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123