[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
光棍节 测测自己是否优剩女?
中国网 china.com.cn  时间: 2009-11-11  发表评论>>

1.28周岁以上,单身,爸妈的唠叨越来越多。

2.有稳定的收入,体面的工作,生活环境舒适幽雅。

3.心态过于良好,并不为适婚未嫁而苦恼。

4.择偶标准与自身条件相比过高,信奉宁缺毋滥。

5.下班后很少与异性约会,也很少接到非工作关系的异性打来的电话。

6.很少去或没去过酒吧、夜店,娱乐活动仅限于逛街,和熟人唱唱K。

7.已经记不清上一次失恋或上一次相亲的时间。

8.对于热门娱乐场所相当熟络,钱包里有至少1张夜店存酒卡。

9.抽烟且成瘾,喜欢把指甲染成红色或黑色,身上有文身或有文身的想法。

10.很久没谈过正经恋爱,但身边从不缺关系暧昧的异性,周末晚上待在家会焦虑。

对照以上自测项,如果你发现自己符合一半以上,那么很可能你就是我们所讨论的“优剩女”大军中的一员。

文章来源: 中国网 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123