[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
今天的比赛是摔跤……
中国网 china.com.cn  时间: 2009-11-17  发表评论>>

比赛

哥哥最爱看体育频道,是个赛事就坐那儿不动,带得嘟嘟不看儿童频道,陪着他看体育频道。生气的是嫂子,二比一势单力薄看不成电视剧。吃饭的时候嘟嘟问爸爸:“今天什么比赛啊?”嫂子闷声说道:“摔跤。”爷儿俩一同惊讶道:“啊?”嫂子接着说:“我和你爸比赛,我赢了就看电视剧,你们不许跟我抢。”(展微颜)

吃肉

尽管我在学校吃得极好,但是每周回家后依然顶着“改善伙食”的名义狂吃。老妈经常在电话里这么问我:“周末想吃什么呀?”我从来都不假思索地回答:“我要吃肉!”

老妈去四川出差了12天,最后3天全在游轮上度过,那三天老妈一点荤腥没沾到。等老妈周五再给我打电话问我“周末吃什么”,我说“我要吃肉”时,老妈这次也不假思索如我一样地脱口而出:“我也要吃肉!”(音乐水果)

做算术

中午,家里人边吃饭边陪侄女文文看《KAKU》。里面有个栏目叫“十分开心”,其中有一个笑话是关于算术的。甲给乙出题,问:“3+2等于几?”我急忙对正在吃米饭的文文说:“快看,出算术题了。3+2等于几?”文文听后立刻低头盯着手指头算了起来。片刻,她兴奋地举起右手,高喊道:“5。”喊声过后,紧接着“啪”的一声,碗掉地上摔碎了。(威子)

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123