[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>文化动态字号:
四川都江堰古城区恢复重建正式破土动工(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-11  发表评论>>

都江堰白果巷古城区恢复重建项目示意图

  昨日,都江堰市古城区白果巷城市拆除商铺疏解和地下停车系统项目举行仪式正式启动,标志着该市古城区恢复重建正式破土动工。

  该项目位于都江堰市区核心城区建设路以内,乔富广场和天和盛世之间,整体布局呈一横两纵,建筑为川西民居风貌,最高三层,占地16000平方米,工程建筑面积25500平方米,工程总投资6200万元。建成后,该片区将形成一横一纵两条步行街。同时,为都江堰市缓解停车难的问题,将在该项目地下新建都江堰市第一个建筑面积达8500平方米、有260个车位的地下停车场。

  相关负责人表示,该项目作为都江堰市古城区恢复重建的一项重要工程,同时也是古城区率先正式开工的一项重点民生工程,对该市古城区恢复重建工作顺利实施具有重要意义。 (高琮人 陈昊)

文章来源: 四川在线-天府早报 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123