2008.10.10
NO.031
文化>>文化周末 字号:
张朝阳 男人四十一支花
中国网 china.com.cn  时间: 2008-10-09  发表评论>>
张朝阳


张朝阳,这个中国最知名的门户网站之一—搜狐的CEO,像他的网站一样,深受女性的关注。因为在他身上的确集中了女人们想要的很多东西,他也在等待一个他爱上并深深理解他的女子的到来。

他开宝马的跑车,喜欢星巴克的咖啡,喜欢一个人在北京的午后喝咖啡,喜欢穿舒服简单的衣服,喜欢运动,但是没有足够的时间。对女性很绅士,但是每一个绅士的动作都会使他成为明天媒体的头条。

的确,他太耀眼,又太喜欢招摇地出现在各种Party上,他的身价让无数未婚的女人们为之激动。但是,女人们又清楚,谁有信心有足够的勇气,可以将他拥有呢?张朝阳身边不缺女人,但在若即若离的距离中,大家仿佛又只是朋友,互相欣赏,互相陪伴,互相在这多情的世界里制造一些故事。

张朝阳太懂得保护自己,对自己的形象,张朝阳可谓花尽了心思,所以在他身边很少发生关于“恋爱”的绯闻,惟一的一次,也被他以最坚决和最直接的否认而及时中止了。女人想出名,无疑靠近张朝阳是一条不错的道路,而这条道路并不是大家想像中那么坦荡的。问张朝阳,喜欢什么样的女人,已到不惑之年的他,还是露出一丝害羞的表情。“喜欢可以理解我并且让我爱的女人。”这样的答案,注定让这个黄金单身汉在感情的路上,有了更多的选择,但是也有了最艰难的选择。而谁知道,到最后,这个一生骄傲的男人,会给自己选择一个怎么样的伴侣呢?除了期待还有的就是祝福。

怎么样的女人会喜欢张朝阳呢?曾经的张朝阳,还是众多大学女生的梦中情人。他的洒脱,他的智慧,和他对知识的拥有,这一切都满足了大学生对于自己梦中情人的一切幻想。而随着年纪的增长,张朝阳还是曾经的样子,在他的脸上,并没有被岁月留下深刻的痕迹。

如今的张朝阳,和曾经的梦中情人形象相比,更具有了成熟男人的魅力,成熟稳重,但是仍旧有着年轻的心,及张朝阳式的思维方式和生活态度。现在的张朝阳,在工作之余,最喜欢的活动是登山,登山给他带来了更多的对生命的感悟。这几年,张朝阳去了世界最高的珠峰,登上了海拔6666米。而他也没有忘记他的搜狐,在登山的过程中,也没有忘记给自己的公司做广告,6666是搜狐的吉祥数字,就在他登上珠峰6666米时,搜狐的名字又一次深刻地刻画在人们的心里。

有时候想想,这样精明的张朝阳,不知道在生活中会是什么样子呢?也会算计得那么清楚吗?其实不然,在生活中,张朝阳是无数男人中的一个,他不懂什么叫小资,但是在不经意间,却拥有很多生活的品质。他开宝马跑车,喜欢星巴克的咖啡,喜欢一个人在北京的午后喝咖啡,喜欢穿舒服简单的衣服,喜欢运动,但是没有足够的时间。

对女性很绅士,但是每一个绅士的动作都会使他成为明天媒体的头条,比如他在某某活动现场送了昂贵的首饰给某位女士。问张朝阳,怕这些流言蜚语吗?一向自傲的张朝阳满不在乎地说,随便别人说去吧。这样的回答符合他的个性,但是他真的不在乎吗?想想也未必,他不是不在乎,只是听得多了,人就难免麻木和无所谓。但是一切的流言蜚语,如果危及到他苦心经营的搜狐CEO的形象,熟悉张朝阳的人都知道,他,一定会翻脸的。

文章来源: 瑞丽女性网 本期首页 >>
1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123