[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>惜别大师季羡林>>告别他字号:
季羡林遗体已从301医院高干病区运离
中国网 china.com.cn  时间: 2009-07-11  发表评论>>

7月11日上午9时,我国著名学者、国学大师、北京大学资深教授季羡林先生在北京301医院辞世,享年98岁。 中新社发 宋健浩 摄

中新社北京七月十一日电 (记者 马海燕)记者十一日下午从三0一医院高干病房探视登记处获悉:季羡林先生遗体已于中午从三0一医院高干病区运离,他的家人也已于中午离开医院。

位于三0一医院西区的高干病区并未挂牌,来这里探视的客人均需在警卫传达室登记、测体温。当记者询问探视季羡林先生应在二号楼还是三号楼登记时,门口的接待人员直接说:“他中午就已经不在这里了,他的家人也不在这里了。”

三0一医院有关部门负责人也表示,恰逢周六休息他们并未在医院上班,已接到许多电话询问,但确实不知详情。

据悉,十一日上午九时,九十八岁的国学大师季羡林先生在该医院辞世,其子随后来医院。许多不相信他们三小时后就迅速离开的记者仍在门口守候。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 姜一平
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123