[ 打印文章 ] [ ]
浙商投6亿在伊朗建“中国商贸城”
中国网 | 时间: 2006-06-03  | 文章来源: 东方早报

正由浙江商人、伊朗中国商贸城集团有限公司董事长边柏功投资6亿元兴建的“伊朗中国商贸城”昨天在杭州举行推荐会。据了解,这是我国商人在伊朗投资的最大的“中国商贸城”。

据介绍,占地33万平方米的该商贸城位于伊南部的阿娃达自由区内,距伊拉克边境20公里、伊霍拉姆沙赫尔港5公里,工程分两期3年完成。首期建有1500间营业房,预计12月投用。

“目前,每天有大量伊拉克商人赴伊朗采购商品。”兼任“伊朗华人商业联合总会”会长的边柏功表示,该商贸城除针对消费品匮乏的伊朗市场外,正在战后重建、急需大量建材、日用品等的伊拉克也是主要市场。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯