[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>财 经>>行业经济
中国石化行业去年盈利增长18.3%
中国网 | 时间: 2007-04-10  | 文章来源: 上海证券报

 记者昨天从中国石油和化学工业协会获悉,2006年中国石化(10.70,0.34,3.28%)行业实现了快速增长,实现利润4377亿元,增长18.3%。

  数据显示,2006年,中国石化行业全年完成工业产值4.2万亿元(现价),同比增长26.7%;完成工业增加值1.2万亿元,增长23.6%;实现主营业务收入4.2万亿元,增长27.4%,实现历史最好水平。

  协会会长李勇武表示,去年石化行业经济运行总体平稳,经济效益稳步提高,结构调整步伐加快,自主创新有所突破,资源节约初见成效,安全环保力度也有所加大。

  他同时指出,石化行业经济运行中还存在一些问题,主要是固定资产投资增幅偏高,部分产业出现投资过热。行业销售成本增加,效益受到一定影响。另外,节能环保压力加大,完成节能降耗减排指标任务十分艰巨。

相 关 新 闻
· 中国石化行业去年利润快速增长 达到4377亿元
· 石化行业利润近3千亿 油价困境呼唤定价机制改革
· 中国石化行业利润逼近3000亿
· 业内人士称当前我国石化行业面临三大突出问题
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123