[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>财 经>>IT浪潮
信息产业部官员:正考虑推进新电信套餐单向收费
中国网 | 时间: 2007-05-14  | 文章来源: 新华网
 手机漫游费年底下调 信息产业部进行问卷调查

新华网上海5月14日电(记者李雪青 李真)中国信息产业部科技司司长闻库在此间召开的非洲开发银行年会“电信基础设施在非洲经济发展中的作用”研讨会上透露,信产部正在考虑推进新电信套餐单项收费。

他指出,之前信息产业部召开了一系列会议讨论电信收费改革问题,今后将进一步推进电信资费改革,鼓励电信运营商实行单向收费,并要求今后推出的电信套餐必须实行单项收费。

同时,他表示,信息产业部将推进电信套餐简单化,减少数量,简化结构,提高透明度。

 

相 关 新 闻
· 信产部发改委联合表态 手机将全面实现单向收费
· 信产部发改委:全面实现手机单向收费 漫游费将降低
· 信产部:再经过两年过渡后全面实行手机单向收费
· 信产部专家杨培芳:手机全面单向收费时机成熟
· 手机单向收费套餐引发炒号热 吉祥号码卖上万元
· 专家:真正意义上的手机单向收费对消费者不利
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123