[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>财 经>>贫困与反贫困>>关注贫困
范宝俊再次当选中华慈善总会会长
中国网 | 时间: 2007-05-17  | 文章来源: 中国网

5月16日下午,中华慈善总会第三届理事会第一次会议在北京中民大厦举行。会议选举了常务理事和新一届会领导班子。范宝俊先生再次当选为中华慈善总会会长。

范宝俊先生再次当选会长之后,就新一届理事会的任务和工作展望作出重要讲话。他在简要阐述了当前我国慈善事业发展面临的机遇后提出,要坚持科学发展观,求真务实,改革创新,在构建社会主义和谐社会中找准慈善工作的切入点,努力探索符合中国国情的慈善事业发展道路。他提出,当前和今后一个时期必须进一步加大慈善宣传力度,营造全社会都老关心、参与慈善事业的社会氛围。要拓宽思路,积极探索筹募工作新的途径和方法。加强项目管理,努力打造一批各具特色的品牌项目。扩大对外交流,积极稳妥地拓宽对外合作领域。加强自身建设,进一步提高慈善组织公信力。

中华慈善总会新的领导班子除范宝俊会长外,副会长7人(暂时空缺2人),秘书长1人。他们是副会长邓铜山、朱焘、张道诚、彭玉、崔俊慧,秘书长刘国林。

中华慈善总会第三届理事会选举56名常务理事,占理事总数的34%。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123