滚动新闻 ·中国将对部分原粮及制品征5%-25%出口暂定关税 ·保监会:应确保保险产品的“保障性” ·今年前11月债券发行量猛增 ·08年债券市场投资策略:抓住两端 关注浮息 ·基金披露2008年投资策略 牛市进入整固期 ·08年股市十大猜想:沪指上万点 四百元股将问世 ·普天斥资超3亿进军广电业 ·"新一代网络"并非3G 市场误读引发通信股躁动 ·发改委:前11月房地产开发增速加快 房价涨幅高 ·净值平均增长127.46% 股票型基金业绩大丰收 
每日回顾>>
财 经>>地方经济 字号:
广西桂林启动机场路改造等工程 总投资达30亿元
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-31  发表评论>>

十二月二十九日,广西桂林市政府举行总投资高达三十亿元人民币的机场路改造和万福路西延长线建设前期工程启动仪式,全力打造中国最美景观路。

十二月二十九日,广西桂林市政府举行总投资高达三十亿元人民币的机场路改造和万福路西延长线建设前期工程启动仪式,全力打造中国最美景观路。 中新社发 周利朔 摄

中新社桂林十二月三十日电(记者 周利朔 欧惠兰)今天,桂林市政府在临桂县举行总投资达三十亿元人民币的机场路改造和万福路西延长线建设工程启动仪式,全力打造中国最美景观路。

据介绍,桂林市官方为保护漓江,作出了今后城市发展目标:建设新区、疏解老区,建设现代化的山水宜居城市和国际旅游城市。重点建设临桂新区,加快形成以桂林市区为中心、以重点城镇为纽带的桂北现代城镇群。届时,桂林市城区规模将增加一百平方公里,跨入大城市行列。

据了解,桂林市此次启动的机场路改造和万福路西延长线建设工程,是联系主城区、临桂新区和两江国际机场的交通纽带。桂林市园林局官员在启动仪式上说,园林部门将全力以赴、精雕细刻将机场路打造成中国最美景观带,让中外游客进入桂林就能感受到桂林那美丽的绿色景观。万福路西延长线工程建设道路全长二十点八三公里,建设规模为双向六车道。

桂林市长张秀隆在仪式上说,桂林机场路改造工程和万福路西延长线工程的建设,是联系桂林主城区、临桂新区和两江国际机场的交通纽带,对于促进桂林市的经济社会发展,带动沿线及周边地区的开发,加快城市路网建设,促进城市现代化建设具有十分重要的意义。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 蔡经
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-机场路300米收10元太霸道 律师状告遭败诉
-鞍山一群游客旅游刚动身 去机场路上不幸遇车祸
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明