滚动新闻 ·广西桂林启动机场路改造等工程 总投资达30亿元 ·中国将对部分原粮及制品征5%-25%出口暂定关税 ·保监会:应确保保险产品的“保障性” ·今年前11月债券发行量猛增 ·08年债券市场投资策略:抓住两端 关注浮息 ·基金披露2008年投资策略 牛市进入整固期 ·08年股市十大猜想:沪指上万点 四百元股将问世 ·普天斥资超3亿进军广电业 ·"新一代网络"并非3G 市场误读引发通信股躁动 ·发改委:前11月房地产开发增速加快 房价涨幅高 
每日回顾>>
财 经>>中外经贸 字号:
俄方希望明年完成东线管道一期 向中国出口石油
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-31  发表评论>>

俄罗斯工业与能源部部长、俄石油运输公司董事长维克托·赫里斯坚科希望,2008年能够完成东线管道的一期建设工程。

俄新网报道称,俄罗斯工业与能源部官方网站发表的一份总结报告中指出,“2008年将是发展管道基础设施重要的一年。应当完成东线管道一期建设工程。该管道输送从西西伯利亚油田以及东西伯利亚油田开采的石油”。

报告援引赫里斯坚科的发言指出,俄罗斯将向中国和其它亚太地区国家出口石油。

此前,有非官方消息称,俄罗斯石油运输公司计划向政府建议,将东线管道建筑工程完工日期从2008年年底改为2009年9月。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 蔡经
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-今年上半年哈国通过管道向中国出口石油226万吨
-伊朗计划出口石油停用美元
-俄专家:美将在G8峰会上阻止俄罗斯对华出口石油
-俄罗斯石油公司开始向中国出口石油 首批已运出
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明