滚动新闻 ·法国经济部长:法兴无需与其他公司合并 ·行驶中螺母可能松动 一汽丰田召回3190辆柯斯达 ·美教授称次贷危机将延至2009年 ·达能退出光明获商务部批复 尚需获得证监会核准 ·美国500家大公司去年四季度总收益降幅或增大 ·传感器存在故障 本田在美召回34300辆飞度 ·世行警告:拉美“贸易顺差时代”将结束 ·质检总局"年货"食品抽查:食用油合格率99.9% ·2008年春节沪深股市休市安排 ·京城年夜饭不可预点菜 部分餐馆随时准备调价 
每日回顾>>
首页>>财 经>>财经人物 字号:
杨元庆当选《财富》“年度中国商人”
中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-29  发表评论>>

资料图片

昨天,《财富》(中文版)对外宣布,联想集团董事长杨元庆当选为2007年度《财富》“年度中国商人”。

据《财富》(中文版)总编辑高德思介绍,“年度中国商人”的评选标准有三条:当选人领导的企业必须是行业领先者之一,营业收入需比上一年大幅提升;公司必须实施重大举措,为未来发展奠定良好基础;公司的产品或管理需得到世界认可。高德思表示,杨元庆率领联想并购IBM公司的PC业务后,联想获得了更大的规模优势、更多的利润和更高的效率。

据悉,今年是《财富》(中文版)第六年评选“年度中国商人”。此前,王宪章、王晓初、陈东升、马云和李书福曾经当选。(记者辛苑薇)

文章来源: 京华时报 责任编辑: 徐雅平
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明