滚动新闻 ·《华尔街日报》:欧佩克或将在今春减产 ·布什呼吁国会尽快通过经济刺激计划 ·力拓CEO:铁矿石价格应反映多重指标 ·手机行业竞争加剧 3G牌照将加速市场洗牌 ·百度公布博客网站访问量排名 QQ空间排名第一 ·中移动欲借股市下跌寻觅新的海外并购目标 ·杨元庆当选《财富》“年度中国商人” ·法国经济部长:法兴无需与其他公司合并 ·行驶中螺母可能松动 一汽丰田召回3190辆柯斯达 ·美教授称次贷危机将延至2009年 
每日回顾>>
首页>>财 经>>国际经济 字号:
巴西去年吸引外国直接投资创新高
中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-29  发表评论>>

  新华网巴西利亚1月28日电(记者陈威华赵焱)根据巴西企业和全球化研究协会28日公布的一份报告,2007年巴西吸引外国直接投资总额达到创纪录的346亿美元。

  报告说,2007年巴西吸引外国直接投资总额远远高出发展中国家吸引外资的平均水平,也比巴西2006年吸引的外国直接投资总额增长了84.3%。

  报告还指出,在目前联合国贸易和发展会议各成员吸引外国直接投资额的排名表上,巴西从上年的第六位升到第五位。

  报告预测,2008年巴西将吸收外国直接投资280亿美元。

文章来源: 新华网 责任编辑: 徐雅平
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明