滚动新闻 ·中国铁建尚未拿到过会批文推迟上市 ·全球经济放缓 中国高增长低通胀时期或将终结 ·2007年跨国汽车巨头在华销售业绩继续全球领先 ·调查显示全球CEO对前景信心下降 中国持续乐观 ·三国演义上演 谷歌欲助力雅虎对抗微软收购 ·全国蔬菜价格4日小幅上涨 成品粮油价格稳定 ·山东电力集团收购鲁能集团 ·法国兴业银行CEO布东本周将出庭受审 ·走亲串友愁坏上班族 八成职场人春节要花3000元 ·2008年扩大内需或成为中国经济稳定增长助推器 
每日回顾>>
首页>>财 经 字号:
33、怎样建立健全农村社会保障体系?
中国网 china.com.cn  时间: 2008-02-03  发表评论>>

    2008年中央一号文件的题目是《关于切实加强农业基础建设进一步促进农业发展农民增收的若干意见》。这个文件提出了2008年和今后一个时期,农业和农村工作的总体要求,部署了2008年八项主要任务。为了更好地学习贯彻中央一号文件,我们以问答的形式,分50个题目,对中央一号文件进行引读。

    33、怎样建立健全农村社会保障体系?

    答:将符合条件的农村贫困家庭全部纳入低保范围。中央和地方各级财政要逐步增加农村低保补助资金,提高保障标准和补助水平。落实农村五保供养政策,保障五保供养对象权益。

文章来源: 中国网 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明