滚动新闻 ·日美财长举行会谈并表示双方要加强合作 ·美联储官员说房市下滑导致美国经济放缓 ·英国统计局要求把诺森罗克银行债务划入公账 ·法兴业银行交易员凯维埃尔被临时拘押 防止串供 ·文化部推荐10款适合未成年人网游 ·阿根廷纺织业呼吁政府加强保护 ·日本航空3年来首度扭亏为盈 ·中国广告行业形成新的自律规则 ·供给趋紧导致国际油价8日暴涨 重回91美元之上 ·日美两家公司开发出高密度NAND闪存 
每日回顾>>
首页>>财 经>>调查报告 字号:
央视公布最新调查结果:八成观众满意鼠年春晚
中国网 china.com.cn  时间: 2008-02-09  发表评论>>

昨天,央视市场研究所公布了2008年中央电视台春节联欢晚会收视及评价情况同步电话调查结果,结果显示,84.3%的受访者认为2008年中央电视台春节联欢晚会办得好,比去年增长了0.7个百分点。

此项调查自2008年2月6日晚20时30分起,在中央电视台春节联欢晚会播出的同时,央视市场研究对全国406个区县进行了观众收看春节联欢晚会的电话调查,调查连续进行了3个多小时。截止到2008年2月7日零时,共访问成功2063个家庭,其中1899个家庭收看了春节联欢晚会,2008年除夕夜,在全国收看电视的家庭中,有 96.5%的家庭收看了中央电视台春节联欢晚会,同比增长了2.9个百分点。在收看过晚会节目的家庭中,84.3%的受访者认为2008年中央电视台春节联欢晚会办得好,比去年增长了0.7个百分点。(记者 刘杰)

文章来源: 今晚报 责任编辑: 徐雅平
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明