滚动新闻 ·中国最先进铁路养护设备昆明下线 ·中国海关将进一步推动中部地区扩大开放 ·阿根廷央行大量抛售美元遏制比索贬值 ·中国将推行农产品追根溯源制 提高农副食品安全 ·13万观众“挤爆”车展 周日将再现高峰 ·合理控制固定资产投资规模 ·调查显示:多数私企仍不与务工者签劳动合同 ·汽车行业发展凸显三大新趋势 ·中国大飞机公司即将挂牌成立 空客心思复杂 ·空客总裁称愿参与中国“大飞机”项目 
每日回顾>>
首页>>财 经>>企业风云 字号:
路易威登—轩尼诗集团将瑞士名表恒宝收入囊中
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-27  发表评论>>

新华网巴黎4月26日电(记者芦龙军)据法国《回声报》日前报道,全球奢侈品巨头路易威登—轩尼诗集团(LVMH)已收购瑞士名表恒宝(Hublot),并将投入巨资拓展该品牌的生产和营销。

路易威登—轩尼诗集团是全球最大的奢侈品集团,在珠宝钟表行业拥有豪雅、迪奥、戴比尔斯等高档品牌。然而这些品牌都是在1999年以前收购的,路易威登—轩尼诗集团希望通过收购恒宝强化其高档手表品牌的竞争力。恒宝去年的营业额达到了1.51亿瑞士法郎(1美元约合1.04瑞士法郎),其营业利润率达20%,高于路易威登—轩尼诗集团旗下其他手表和首饰业务的盈利能力。

据报道,收购恒宝之后,路易威登—轩尼诗集团将在三年内加大投资,用于加强该品牌手表的生产和营销,其中包括推动恒宝开拓欧洲以外市场,三年内在世界各地再开30多家专卖店。

恒宝手表1980年首次在瑞士国际珠宝钟表展亮相,其纯金的表身配上黑色的天然橡胶表带,开创了制表史名贵表身与天然橡胶表带结合的先河。目前该表已跻身世界名贵手表行列,其售价在2200欧元至8000欧元之间。

文章来源: 新华网 责任编辑: 徐雅平
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明