滚动新闻 ·夜游周庄推亲水避暑线 吸引沪上两百余家旅行社 ·22家报社获视频牌照 优酷和土豆仍榜上无名 ·散户面对反弹不敢下手 6成股民认为大盘未见底 ·东星航空否认月底停飞 ·数字奥运引来巨大商机 电子支付市场面临井喷 ·三成美国CEO称将在未来半年内裁员 ·欧盟国家石油日均进口额超10亿欧元 ·潘石屹耗资2595万港元连续3天回购港股 ·研究显示:八年后中国内地将有1.17亿年轻富人 ·新理念拉动懒人经济 懒人产品开启时尚"懒生活" 
每日回顾>>
首页>>财 经>>IT浪潮 字号:
东南卫视专访价值中国网CEO林永青
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-20  发表评论>>

    林永青讲述他个人的创业经历,也同中科院研究生院管理学院副院长、著名互联网专家吕本富,工人日报副主编、媒体评论员石述思一起探讨关于互联网的思考,分享价值中国网——这个拥有着众多创新、一直秉承专业化、实名制的商业新媒体和社区的实践历程。

    节目名称:福建东南卫视《闽商闯四海》—专访价值中国网CEO林永青

  播出时间:2008年6月20日(周五)21:09分

  主题:林永青的创业经历与价值中国网的发展历程

  林永青经典语录:

  “如果你认为你做不到,恭喜你答对了!!”

  “战胜无知,就是战胜恐惧!”

  “价值中国是我的使命!追求心中的价值,需要勇气!”

  价值中国网创始人兼CEO林永青,一位充满理想主义色彩的偏执的互联网企业家,近期又接受福建东南电视台《闽商闯四海》节目的专访。熟悉价值中国和林永青的人一定都知道,这位有着远大理想的“互联网同龄人”,在各节目中一定是大谈价值中国、经济、商业等话题,却从来没有在媒体面前多说自己,包括他的那段艰苦的创业经历。但就在今年5月份,林永青接受了自己家乡的媒体——东南卫视的邀请,接受东南卫视全新打造的精品栏目《闽商闯四海》的专访。栏目组资深编导程宁女士及相关同事不辞劳苦从福州赶往北京,经过整整2天半的辛苦拍摄,给价值中国网发展历程和林永青的奋斗经历做了一个简短而完整的收录。这期节目中,林永青讲述他个人的创业经历,也同中科院研究生院管理学院副院长、著名互联网专家吕本富,工人日报副主编、媒体评论员石述思一起探讨关于互联网的思考,分享价值中国网——这个拥有着众多创新、一直秉承专业化、实名制的商业新媒体和社区的实践历程。饶有趣味的是,林永青先生在节目收尾的才艺表演,向观众展示了他更为立体的一面!

  《闽商闯四海》,是一档闽商人物演播室访谈节目,每期时长为40分钟。节目采用演播室与VCR内外景结合的独创方式,将娱乐脱口秀元素与商业精英访谈相结合,开创了国内财经人物电视访谈的最新模式。

  6月20日(周五)21:09分,精彩的心路历程、思维的碰撞和幽默的交锋,带你走进林永青和价值中国!

 

文章来源: 比特网 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明