首页>>财 经>>IT浪潮 字号:
虚拟主机代理:加盟中国稳网强大优势
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-16  发表评论>>

    代理虚拟主机我们最关注的是产品的质量和售后服务。一个强大的IDC必需有一个完善的售后服务体系。只有官方的产品好口碑好,代理商们才会渔翁得利。

    中国著名虚机营运商中国稳网(wendns.com)以稳定和极速著名,丰富的多地机房资源让客户的选择性更强,从中国稳网的代理渠道我们可以明确的看到合作伙伴的折扣大,利润厚。售后跟踪服务好,事实证明,很多代理商均采用中国稳网的相同名义经营而发家。

    中国稳网采用了级别式的代理合作模式发展,目前,他们共有陆个级别,初级,中级,高级,核心,市级,省级。级别越高折扣越低,利润更大。同时市级省级代理赚钱更轻松,由中国稳网按区域划分客户,从而真正的体现了只要加盟就有钱赚的理念,其代理价格也从6-3折不同。独立的代理销售管理系统,和无限子代理发展,网站风格自由选择修改,只要能打字就可以拥有和中国稳网一模一样的销售系统,官方不断的更新代理风格模板,无需自已懂任何HTM语言均可以选择任意默认风格,包括实现一天一个界面。

    在此我们可以看出代理中国稳网的几大好处,如中国稳网的初级代理只需预付500元就可以拿到国际域名55元的价格,而在其他域名商均需要预付3000元以上才会有这个价格。多地机房资源更是吸引客户的选择力度。强大的售后服务体系无需合作伙伴去关心售后服务。丰厚的返点政策更是融洽了合作伙伴之间的交流关系。

    选择虚拟主机代理相信中国稳网会给您一个更多的选择:

    中国稳网代理价格可作参考:http://www.wendns.com/ag/agent.htm

文章来源: 中国网 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明