首页>>财 经 字号:
赢取千元现金 “爱存杯”首届移动硬盘比武大会
中国网 china.com.cn  时间: 2009-07-01  发表评论>>

 

谁会比我“快”?朋友们不要误会,这可不是比谁跑得快,而是比谁传得快!即日起,爱存杯移动硬盘比武大赛在中关村在线论坛拉开帷幕,爱存移动硬盘i8000设下擂台,等你来打擂!以“1个100M文件的读写测试结果的写入速度”为参赛基准,大家尽可以携带着自己的移动硬盘来参赛,按照要求将截图上传至参赛页面,便有机会赢取惊喜好礼,并有1000元现金等着你!

据了解,本次移动硬盘比武大赛设置了金、银奖,绝对让你不虚此行!凡速度未达到擂主速度者,但排名前十,各奖励双肩背包一个。凡速度超过擂主速度者,该网友将会接到邀请,进行现场实测比武——从电脑向移动硬盘拷贝单个4GB文件。只要传输速度超过擂主,奖励现金人民币1000元!惊喜多多,好礼多多,快!快!快!

据悉,本次活动的擂主 爱存移动硬盘i8000是爱国者USB PLUS技术的经典结晶。对于超大文件的传输,惊人速度超越市场所有同类产品!极大突破了通常情况下蜗牛般的传输速度。这一突破和创新,将极大满足平时需要大容量文件携带传输的人们,不论是美剧韩剧还是热门大片,都能轻松搞定,缩短宝贵时间!近日有用户亲自现场试验:拷贝4G的电影文件,用户的移动硬盘用时4分8秒,而爱存i8000只需59秒。这种惊人的速度,的确让人心悦诚服。

爱国者USB PLUS技术是高速的ESATA1.0(1.5Gbps)与低速的USB2.0(480Mbps)的结合,二者的结合可以充分满足全兼容、易用性以及速度的要求。摒弃所有劣势,发挥最大效能——既能够给用户提供高速ESATA连接方式,实现了高速率传输,满足当前计算机通讯和网络的深入应用大势,且又能向下兼容USB2.0,具有很好的通用性,而且不需外接电源和驱动,一条线连接就可以使用,非常简单便捷。

到底USB PLUS技术到底能有多快?赶快来火拼吧!比武地点:http://group.zol.com.cn/2/274_11164.html

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明