首页>>财 经>>中外经贸 字号:
第三届全球外包大会南京召开 探寻合作新契机
中国网 china.com.cn  时间: 2009-09-04  发表评论>>

江苏省人民政府副省长张卫国先生致辞 中国广播网李洪涛拍摄

法国前总理多米尼克·德维尔潘先生致辞 中国广播网李洪涛拍摄

2009年9月4日,第三届全球外包大会在中国著名“外包典范城市”——南京召开,江苏省副省长张卫国、南京市代市长季建业、法国前总理多米尼克·德维尔潘以及来自全世界24个国家的重要嘉宾出席了开幕式,纵论全球服务外包发展。

在金融危机的背景下,此次全球外包大会将主题定为“经济大变革中,国际服务外包推动全球资源的最佳配置”,意在集聚全球精英智慧,在金融危机的浪潮中寻找国际服务外包及中国外包企业的合作新契机。

出席大会的企业包括微软、信邦电子、东软集团、阿卡迈信息技术、联邦快递、英国普华永道、德勤、加拿大蒙特利尔银行、安永中国、贝塔斯曼中国、日本电气公司、佳能、香港恒丰集团、荷兰银行、壳牌、甲骨文、欧莱雅、加拿大铝业、美国铝业、美国杜邦、通用汽车、美国惠普、美国优利系统、法国雅高、毕博、安永、美国埃森哲、简柏特、三井住友、嘉士伯啤酒、百安居、ITT(中国)投资有限公司、加拿大凯图咨询、德国商业银行、澳大利亚道胜公司、国际纸业、德国达芬奇投资公司、山特维克、瑞士联合银行、美国联合包裹运输公司(UPS)、美国哈雷戴维森、富大控股有限公司、大新科技集团、北中资源(加拿大)公司、生物绿色科技公司等200多家跨国公司。

国际外包迅猛发展已是大势所趋,国际外包不仅带动了中国、印度等国的迅速崛起,并影响着国际产业调整、经济变革和就业形势。在这个浪潮中,南京充分认识加快服务外包的重要性。本届大会的国际主办方亚太总裁协会、国际外包中心将凭借国际外包高端资源高起点打造中国服务外包聚集区,帮助南京市成为承接国际服务业转移的重要基地。(文:中国发展门户网王振红 图: 中国广播网李洪涛)

文章来源: 中国发展门户网 责任编辑: 徐雅平
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明