首页>>财 经 字号:
芭莎礼品打造精彩世博 城市生活数字信息网
中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-27  发表评论>>

    2010年4月24日,世博·城市生活数字信息无限应用高峰论坛在上海浦东隆重召开。此次论坛的主题为:低碳世博--数字城市,并以“城市,让生活更美好立体化、延伸化、应用化”为宗旨,集合全球和国内顶级无线数字软件商、硬件商、系统商、营运商,将数字信息无线应用更加平民化、普及化;使更多的商家、品牌加入,为城市生活数字化应用献计献策,共创美好城市生活。

 

 

  图为芭莎礼品网CEO曼红蕾女士


    由芭莎礼品、迪信通、亿美软通等多家企业共同搭建的世博城市生活数字信息平台将在世博期间为参观者提供全方位的数字服务,其中城市生活数字信息网站由芭莎礼品网负责运营。芭莎礼品网的CEO曼红蕾女士当天作为第一位演讲嘉宾发表了演讲,主题为“携手芭莎礼品,共享世博盛宴” 向到场的200多位听众介绍了芭莎礼品对城市生活信息网站的构建思路。世博期间,芭莎将全面负责城市生活数字信息网的整体运营,为广大用户提供信息查询、电子商务、商务导航等各种资讯。

 

    芭莎还将以互联网和新媒体为手段,搭建城市生活积分兑换系统,将各种类型商家联合在一起,为广大世博消费者提供一个轻松、有趣的购物体验平台,也为商家提供一个有效的营销平台和会员服务平台。在芭莎积分平台上,芭莎团队为用户精心挑选了丰富的礼品,如:世博特许产品、上海当地的特色、艺术、时尚礼品,以保证每个用户能挑选到喜爱的礼品,同时也为企业发布新品提供了展示机会。另外芭莎将有针对性地推出节日特别优惠礼品册,如儿童节、母亲节、父亲节、教师节专题礼品册,有效吸引各类消费人群加入积分平台。


  芭莎礼品网是数字时代的创新公司,致力于为企业提供与礼品相关的员工和客户忠诚度维护计划。芭莎目前有三大业务:礼品外包、积分外包、积分联盟。4年来芭莎拥有了上百家优质品牌供应商、400多家知名企业客户、和一支深谙客户需求并不断进取的团队。借力世博,芭莎将是一个创新的、精准的整合营销平台,不仅可以为商家带来直接销量,还将为品牌扩大知名度和提升美誉度提供新动力和创新力。

文章来源: 中青网 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明