首页>>财 经 字号:
相约世博会,HCG和成卫浴开启生命之光
中国网 china.com.cn  时间: 2010-05-10  发表评论>>

 

2010年上海世博会生命阳光馆


 

59晚,由中国残疾人联合会,中国残疾人福利基金会,世博中国关爱生命共享阳光组委会和上海市政府联合主办的“2010上海世博会:生命·阳光 外滩三号集善晚宴”在外滩三号隆重举行。基于长期对公益慈善事业的支持与投入,知名卫浴企业和成(中国)有限公司总经理简良达先生受邀出席。晚宴由杨澜女士主持,政府高级官员,国际政要和热衷于善举的爱心企业、演艺明星一同出席。据悉,当晚筹得善款将支持并用于为全国贫困白内障盲人免费实施复明手术以帮助他们恢复视力,让更多的生命重见阳光,实现梦想。

2010年上海世博会设立了以残疾人为主题的“生命阳光馆”,这是世博会有史以来的首创,场馆以 “消除歧视、摆脱贫穷、关爱生命、共享阳光”为主题 ,体现让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵城市让残疾人生活更美好的理念。此馆的设立体现了对残疾人的尊重和关怀,呼唤人道主义,号召各界人士共同促进中国残疾人事业发展,帮助残疾人改善生活。正是在这样的背景和契机下,诞生了“2010上海世博会:生命•阳光 外滩三号集善晚宴”。

HCG和成卫浴作为爱心企业应邀出席本次集善晚宴,与其他爱心企业一起帮扶眼疾患者,用爱创造新的奇迹!继被授予“2010年上海世博会(中国)民营企业联合馆合作伙伴”称号之后,和成再次以实际行动支持世博,点燃爱的火种,开启白内障盲人的生命之光。和成希望通过这样的爱心活动,让更多的人恢复视力,重见光明,同时也呼吁更多的人来关注白内障患者。

作为大中华区历史最悠久的全球知名卫浴品牌, HCG始终秉承“取之于社会,用之于社会”的大爱精神,将社会责任纳入企业文化之中,积极参与各项公益活动。在汶川大地震发生后,和成在第一时间向四川同胞伸出援助之手,得到了社会各界的广泛认可和赞誉。同时和成尤其关注孩子和弱势群体的成长环境,长期致力于为每一个孩子营造一个更舒适清洁的卫生环境,并提供所有卫浴设备。四川都江堰顶新新建小学和绵竹顶新富新第二小学,菲律宾的多所公立学校,苏州的金澄湖小学和郑州“晨露国际郑州爱童园”的所有卫浴设备均为和成提供。

世博正当时,生命更精彩。生命阳光馆每天都迎接四海宾朋,向世人展示独特的魅力,彰显对生命的尊重和人性的关怀。和成相信关爱的阳光能够照亮每一个残疾人的心灵,每一个生命都会爱上生活每一天!

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明