首页>>财 经 字号:
中国航空馆“飞飞”与孩子们共度六一
中国网 china.com.cn  时间: 2010-06-01  发表评论>>

    6月1日,为迎接国际儿童节,中国2010上海世博会浦西园区发起了“浦西吉祥物欢乐总动员”活动,中国航空馆吉祥物“飞飞”和众多场馆的吉祥物一起来到企业馆广场,与孩子们合影、互动,将这里变成孩子们欢乐的海洋。


(航空馆吉祥物飞飞与孩子们同庆六一儿童节)

在孩子们的节日里,中国航空馆为孩子们增设了两个幸运观众名额,来至上海市浦东区的葛青和徐汇区的周倩颖小朋友成为了中国航空馆“六一儿童节”幸运观众,中国航空馆向两位幸运小观众分别赠予歼十飞机和“世博号”飞机模型。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


中国航空馆由中国航空工业集团公司和中国东方航空集团公司共同建造。自试运营以来,中国航空馆运营正常,从51日正式开馆以来,截止到531日中国航空馆累计共接待观众252803人次。

 

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明