首页>>财 经 字号:
东航凌燕空姐开微博 网友争抢免费游世博机会
中国网 china.com.cn  时间: 2010-06-02  发表评论>>

东航举办的“凌燕带你游世博”活动已于5月31日正式启动。东航从千名世博空中志愿者挑选的10名出色凌燕空乘一亮相新浪微博,就受到网友热捧。两日内已有近千名网友参与活动争抢免费游世博机会。

本次东航从千余名世博空中志愿者中挑选出10名出色“凌燕空乘”,她们大多是在“最可爱志愿者”、“最美志愿者”等活动中备受瞩目的优秀志愿者。同样,本次可获取免费游世博机会的网友名额也是10个。目前,抢票活动将持续到6月4日,获选结果也将于6月4日发布。被选中的网友将免费乘坐东航航班前往上海,并在6月11日参观世博园。

届时,10位凌燕将为其提供一对一的专属导游服务,带网友游世博园区。网友不仅可在参观中国航空馆时享受VIP待遇,还可以享用东航定制的世博美食,并免费入住星级酒店,与东航“凌燕”一同看世界杯开幕式。

活动结束后,幸运网友可乘坐由东航提供的机票返航。往返程航班均享受东航“超级经济舱”、“东方尊享”、“世博贵宾室”的优质服务。

东航是上海世博会的全球首家合作伙伴和指定航空客运承运人,也是世博会的参展单位。早在2006年就提前布局,打造了推广上海世博会的世博号彩绘飞机。

今年年初,又与中国航空工业集团公司联合斥资2.8亿元建造世博史上第一个航空主题馆。还举办了大大小小众多的世博主题公益活动。本次又组织在新浪微博知名度很高的“凌燕”从线上走到线下与网友互动,为广大"博友"提供免费乘东航游世博的机会,因此在公众中赢得了较好的口碑。

网友参加免费游世博的活动,可登陆以下网址查看详情:http://finance.sina.com.cn/f/donghangshibo.shtml

文章来源: 中新 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明