首页>>财 经>>企业风云 字号:
诚信,让“国信招标”走得更从容
中国网 china.com.cn  时间: 2010-06-09  发表评论>>

--访国信招标总裁袁炳玉

近日,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办,中国搜标网、中国招标师在线协办的“第四届全国招投标领域年度聚焦暨第四届中国最具竞争力招投标机构颁奖典礼”在京圆满落幕。国信招标集团(以下简称国信招标)连续四届稳居中国最具竞争力招标代理机构榜首引起了与会众多媒体的广泛关注。是什么秘诀使国信取得如此辉煌,赢得社会各界的高度认可,在中国采购与招标网的组织下,与会的媒体对国信总裁袁炳玉进行了专访,从袁总访谈的点滴中,我们找到了满意的答案。

在谈到国信招标此次活动获得的奖项,袁总自豪地说,国信招标集团是伴随着《招标投标法》一同成长起来的,经过十年的发展,目前已成长为招标行业知名企业,作为专业的招标咨询服务机构,国信招标可以说是全国所有招标代理机构中承接项目最多的公司,之所以能够连续四年获得“中国招标代理机构十大顶级品牌”及“中国最具竞争力招标代理机构”的桂冠,我认为成功的秘诀主要体现在两个字“诚信”。是诚信让国信走得如此从容。

袁总表示:社会的进步离不开企业的支持,企业的发展离不开社会提供的平台,企业只有在注重自身发展的同时,努力践行社会责任,才能达到企业和社会的和谐发展,诚信是企业履行社会责任的一种体现,是企业立业之本,招标作为市场经济的产物,诚实信用是它的基本原则,国信招标能有今天的成绩及持续稳定的业务来源,靠的就是诚信,诚信守法是国信招标集团工作过程中最重要的原则,也是公司对员工提出的最基本的职业道德要求。 

文章来源: 中国发展门户网 责任编辑: 蔡经
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明