首页>>财 经>>IT浪潮 字号:
优酷世界杯闪耀鹭岛 呼啦圈小牛人转动厦门
中国网 china.com.cn  时间: 2010-06-20  发表评论>>

    6月14日,优酷2010年年度活动“牛人世界杯”在厦门加州商业广场开赛,现场出现了一位小牛人,15岁的叶可可从13岁开始练习呼啦圈表演,她的表演出神入化,将73只呼啦圈全部舞动起来,优美的身段,令人目不暇接的呼啦圈摇摆,堪称一绝。与之呼应的是来自厦门双截棍俱乐部的武术,评委老师用“刚柔并济”形容这一前后出场的牛人比武让现场叫好不断、掌声连连,高超的技术更打动了评审,连声称赞,评审蒋奕连说三遍“太精彩了!”,更由此联想到昨天德国队的硬汉比赛,他用“个个都是大明星”形容双截棍俱乐部的男子汉。

    此外,歌舞音乐类牛人也展现了各自的才艺,现场报名的舞蹈、歌唱牛人也登台一较高下。由郑金和带领的MJ模仿神形兼备,在牛人总决选厦门站现场向逝去一周年的天王致意。这个组合是MJ的忠实拥护者,曾在厦门中秋晚会上表演,获得观众的一致好评。评审老师调侃,“如果这只组合早十年出道,MJ就会下岗。”

    小轮车运动是近年来十分流行的极限运动,因为门槛高、刺激性、技巧性吸引了众多爱好者,不少网友都在视频中看过另类、精彩的小轮车表演,厦门牛人总决选现场,“超人组合”给大家展示了雨中的极限。尽管地面湿滑,“超人组合”仍然完美的完成了全程表演,成为当之无愧的“牛人”。一位现场观众目瞪口呆的看完表演,他说,一直很羡慕玩小轮车的人,这项运动有一定的难度和技巧性,属于年轻化的极限运动,“超人组合“是他看过最精彩的现场表演。他没有想到小轮车运动在厦门有这么棒的组合,他再三叮嘱,“一定要让他们去北京参加牛人盛典,让全国观众看看我们厦门的牛人。”

    根据赛程赛制,该活动以世界杯为主线,主要分为语言类和炫技类两大板块进行,语言类选手将现场解说、酷评足球赛事,而炫技类选手将尽情展示自己的绝活,舞蹈、歌唱、转球玩球、呼啦圈、武术等才艺,接受现场专业评委的麻辣点评。活动现场牛人云集,在评委们的艰难选择后,厦门赛区的牛人冠军最终浮出水面,修文凭借极具个性的麻辣评球获得厦门站口才类冠军;小轮车表演牛人“超人组合”和MJ模仿秀牛人因不分高下,令评审老师难以割舍,颁发了牛人总决选开赛以来的并列季军;呼啦圈牛人叶可可小朋友技艺与精神打动所有人,获得亚军;冠军被厦门“李小龙”双截棍牛人组合摘得。胜出的厦门牛人将于7月11日与其他赛区胜出的牛人齐聚京城,代表厦门参与终极PK,在优酷牛人盛典与巨星同台。

    “2010优酷牛人全国总决选”由优酷与中国网络电视台(CNTV)主办、安徽卫视联合主办的“斗牛世界杯”2010优酷牛人全国总决选在全国范围内拉开了序幕,继古都西安、天府成都、名城合肥之后,“斗牛”活动移师风景秀丽的鹭岛,当天的活动,厦门日报、东南卫视等当地主流媒体共同参与报道,一扫厦门恬静、淡然的特色,在大雨中为全国的网友带来敢唱、敢玩、敢拼的厦门“牛人”的斗牛故事。

文章来源: spn睿商在线 责任编辑: 王焘
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明