首页>>财 经>>热点透视 字号:
网友在虐杀动物群体卧底两年 曝光背后利益集团
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-02  发表评论>>

一女子脚穿高跟鞋,踢踩小兔子致死。“孔雀明王” 供图

Crush fetish爱好者QQ群聊天记录截屏。“孔雀明王” 供图

11月14日,时长4分钟的“坐兔视频”被网友曝出,引发网民集体讨伐。11月23日,网友“柳随风”又贴出另一段视频,“坐兔女”连同其他3名女子用高跟鞋将一只小白兔踢踩致死。

随后,网上贴出名为“Crush fetish”虐杀团体的聊天记录,曝出该团体专门拍摄虐杀动物的视频,用以出售获取利润。

昨日,记者联系到网帖信息的来源者———“孔雀明王”,他花了两年时间,潜伏进各种“Crush fetish”爱好者的QQ群,发现这些群体还曾组织现场虐杀动物表演。“孔雀明王”表示,希望通过发帖曝光,使更多的人了解这个群体,揪出背后的那些利益集团。

几次买片子“打入”群体

我装着跟他们有相同喜好,说想跟他买Crush fetish影片,然后讨价还价,买了几次片子,他们才算是放松了警惕

新京报:怎么知道有这么一个团体的?

孔雀明王:我曾是“中国反虐杀联盟”网站的版主,有段时间,我们的网站上出现了各种各样虐杀动物的图片。我感觉有人在搞破坏,反对我们保护动物。我觉得这事和2006年的“虐猫事件”有关,其幕后团队名叫“Crush world”,它的站长郭扬当年在接受采访时就明确表示这是一个产业,我抱着试一试的心态,用Google等引擎搜索crush的相关信息。

新京报:发现了什么?

孔雀明王:和我想的一样,这是一个团体,名叫Crush fetish,就是粉碎崇拜,它的成员将“出售虐杀动物视频”当做广告,放在一些国外的网上叫卖。我在留言板上发现了一个专门出售此类视频的QQ号,并加他为好友,希望借此进入他们的群体。

新京报:之后,你通过什么方法进去的?

孔雀明王:你要不买他的片子,他根本不会搭理你。“虐猫事件”后,他们的警惕性很高,我装着跟他们有相同喜好,说想跟他买Crush fetish影片,然后讨价还价,买了几次片子,他们才算是放松了警惕,还把我当成了同道中人,以熟人的身份,介绍我进入一个高级群。“虐兔视频”被曝光后,现在这个群叫交友群。

群体多数人有恋足癖

他们一些人的幻想都很变态,你能理解他们想把怀孕的小动物剖腹后,取出胎儿逐个踩得稀烂的想法吗

文章来源: 新京报 责任编辑: lianghan
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明