首页>>财 经>>国内经济 字号:
2010中国最具投资潜力特色示范县200强排行榜公布
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-02  发表评论>>

“世界著名品牌大会第七届年会”1日公布了“2010年度中国最具投资潜力特色示范县200强”全名单,北京密云县、上海崇明县、台湾金门县、广东仁化县、福建沙县、山东金乡县、河北行唐县、陕西高陵县、山西安泽县等200个特色示范县榜上有名。

据悉,评选程序包括独立问卷调查、统计数据分析、考察团实地调研、网上公众推选和权威专家函评等。

美中经贸投资总商会会长、世界著名品牌大会主席周茳钐钧说,入选示范县在2010年度均具有鲜明的年度特色且经济运行良好,发挥了重要的引领和示范作用。

入选“2010年度中国最具投资潜力特色示范县200强”的示范县由华商机构世界品牌组织、美中经贸投资总商会、欧美亚工商界合作联盟、世界500强全球合作组织联合主办的“2010年世界著名品牌大会第七届年会”评出,大会以“让世界著名品牌投资中国,让中国城市和企业走向世界”为宗旨,会议主题是“创新推动发展、合作促进共赢”。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: LH
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明