首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

宁洽会暨中阿经贸论坛揭幕 贾庆林等出席

中国网 china.com.cn  时间: 2011-09-21  发表评论>>

    中国网9月21日讯 由商务部、中国国际贸易促进会和宁夏回族自治区人民政府联合举办的2011年宁洽会暨第二届中阿经贸论坛,将于9月21日-25日在宁夏银川隆重举行。开幕式于今日上午9时在银川市人民广场举行。参会者表示,去年宁洽会暨首届中阿经贸论坛收效良好。

宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任张毅先生在开幕式上致辞:“去年,中国商务部、中国贸促会和宁夏回族自治区政府共同举办了‘2010宁洽会暨首届中阿经贸论坛’,在中国和阿拉伯国家之间架起了一座新的友谊之桥,为加强中国与阿拉伯国家以及穆斯林地区的对话交流、经贸合作提供了重要平台。一年来,中阿之间交往、交流、经贸合作取得了丰硕的成果,呈现出良好的发展态势。我们愿继续秉承开放、交流、合作、共赢的理念,为不断推进中阿友好合作创造良好条件,提供优质服务。”

中共中央政治局常委、中华人民共和国全国政协主席贾庆林,毛里塔尼亚伊斯兰共和国总统阿齐兹等共同为“2011中国(宁夏)国际投资贸易洽谈会暨第二届中国٠阿拉伯国家经贸论坛”揭幕。

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 实习
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明