首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

NEXON扩展海外市场 收购多家游戏工作室

中国网 china.com.cn  时间: 2011-10-14  发表评论>>
  韩国NEXON公司因开发《泡泡堂》、《冒险岛》、《龙之谷》、《街头篮球》等知名网游,而备受业界高度赞扬!但为获得国外市场认可,近段时间NEXON一直都在忙于收购各大游戏工作室。

  今日,据外媒报道,韩国游戏制作商NEXON正与公司股东进行谈判,准备以整合和新增游戏工作室的形式进一步向海外市场进发。据介绍,此前网游《街头篮球》虽由NEXON公司制作,但游戏经营等销售形式却由多家公司共同运营和控制。为此,近段时间NEXON公司就与其公司的多位大股东进行谈判,准备以收购的形式购买韩国和西班牙等游戏开发工作室。如果收购成功,那么NEXON下一款新网游就有可能让这些工作室进行制作并同时让其在海外上市。
文章来源: 人民网 责任编辑: 马艺文
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明