首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

受益林业碳汇交易试点 中福实业盘中大涨超9%

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-08 11:14  发表评论>>

中国网11月8日讯 经国家林业局同意,中国绿色碳汇基金会与华东林业产权交易所先行开展林业碳汇交易试点,旨在积极应对全球气候变化。11月1日,试点启动仪式在浙江省义乌市国际博览中心举行。

受此消息带动,林业股近期有所活跃,个股中福实业近日持续走高,今日高开高走,盘中一度大涨超9%。

据资料显示,中福实业2007年重组时仅注入27万亩林地,2008年又收购明溪县恒丰林业32万亩。目前控制林地约100万亩,木材蓄积量约每亩5方,其中拥有林权证的约60万亩。公司的战略目标是继续扩大林地规模,预计未来内林地规模将达到200万亩。

文章来源: 中国网 责任编辑: 孙毅
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明