首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

扎克伯格:与Google竞争大于合作

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-08 14:22  发表评论>>


  至于Google,扎克伯格说:“从某种意义来说,我觉得Google更偏向竞争,它们在打造自己的小号版Facebook。”这里指的是Google自有社交服务Google+。

  Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)则补充说,对于科技界其它企业来说,Facebook的立场应该更清晰些,因为Facebook不想让产品多样化。她说:“我们专注于将一件事做到极致。”这件事就是:帮助人们联系。

  两位高管都坚持说Facebook不会开发自有游戏。扎克伯格称:“我们只是简单地相信,一个独立的企业家应该超越大企业的一个部门。”

  桑德伯格称,Facebook是一个应用平台,是一切事务的社交层。

  对话还谈及Facebook的IPO计划、招聘、隐私、中国等。
文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明