首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

欧美儿童网游《巫师101》明年进军中国

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-10 08:14  发表评论>>

据海外媒体报道,KingsIsle娱乐日前宣布,在欧美极具人气的儿童网游《巫师101》预定将于明年登陆中国大陆、香港、澳门和台湾。

据悉,中国地区将分为两大区域进行运营,大陆淘米负责内地国服,台湾淘米负责港澳台服。KingsIsle娱乐首席执行官Elie Akilian称,这是一款美国网游走向世界的重要一步,明年登陆亚洲市场让人感到兴奋和激动。

除了北美外,《巫师101》在过去一年还成功的在欧洲英国、德国、意大利、法国和西班牙落地。未来几个月,欧服的代理运营商Gameforge还将继续快速扩张市场版图。

《巫师101》于2008年在美国面世,迄今在当地已拥有超过2000万注册用户。游戏采用免费模式运营,收入主要来自出售虚拟道具和收取包月订阅费用。游戏官网Wizard101.com截止今年7月已经吸引了超过1300万独立访问者。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明