首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

暴雪大规模减员 “泰坦”或将胎死腹中

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-11 10:34  发表评论>>

Joystiq安插在暴雪的卧底(代号Steve)于近日爆料“泰坦”项目的主设计师John Staats遭到解雇。John Staats同时还是暴雪的资深关卡设计师,《魔兽世界》中的黑石山系列副本及藏宝海湾等场景皆是他的作品。

如果这条传言激发了你的好奇心,促使你着手调查相关的信息,你很快就会发现这显然并不是一个企业的八卦这么简单——这几天暴雪减员数量不是只有他一个,而是至少有一打。

大多数暴雪员工都拥有自己的Facebook账号,他们在自己的Facebook身份信息上多半注明了“在暴雪工作”(Works at Blizzard),但最近几天很多人都纷纷把状态改成了“曾在暴雪工作过”(Worked at Blizzard)——其中意味不言自明。

已知的于最近几天离职的暴雪员工包括:

John Staats:“泰坦”项目首席设计师,资深关卡设计师

Trent Kaniuga:《暗黑破坏神III》美工,上个月他还出席了Blizzcon 2011

Dana Marie Bishop:策划助理  Gino Whitehall:原画美术师

Matt Milizia:首席环境美术师  Paul Richards:“泰坦”项目原画美术师

如果你有耐心的话,Facebook上还有更多信息可供挖掘。

估计暴雪会于近期(也许就是今明两天)对此事正式做出官方说明,毕竟光是John Staats一人离职的事就已经闹得满城风雨了,难以估计这一史无前例的大规模减员会对“泰坦”项目,甚至原定将于明年年初上市的《暗黑破坏神III》产生怎样的影响。

这下,货真价实的“暴雪”降临了

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明