首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

百年难遇的光棍节 魔兽世界单身男女大盘点

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-11 11:07  发表评论>>

wow是一个有着丰富文化背景的游戏,818它的故事,其实也是其乐无穷的。

又是一年光棍节到了2011.11.11这个更是一个千年难遇的形单影只的日子,我们来看看魔兽世界里的单身男女啊。

我们的口号是,这里有各种各样的大龄剩女NPC,还有老得你不敢想像的剩男NPC,如果你想在单身的世界里找到平衡,那么欢迎加入wow,欢迎加入单身世界。

剩女篇

1.吉安娜·普罗德摩尔

吉安娜将是wow里人气最高的剩女,而且是一个标准剩女。自己挚爱的阿尔萨斯王子在命运面前终于无奈的堕落成为巫妖王,最终死于冰冠之巅,吉安娜也因此一直残留有无尽的悲伤。

作为一个女强人,吉安娜的经历不光为联盟所景仰,同样为部落所敬重。而有关她的绯闻也从未间断,从萨尔到小安度因不一而足,凯尔萨斯积重难返,阿尔萨斯昔人已殁,不知道年届不惑的塞拉摩之主是不是会为自己的未来再做打算了。不过根据最新魔兽世界小说的发展趋势,吉安娜似乎和瓦里安国王越走越近了。

2.希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯的人气在wow是超过吉安娜的,但是严格说起来她已经不是一个活人了,所以这无形中让那些她的爱慕者望而却步。她孤傲,她冷艳,她有心如冰,她意志如铁。

有关于希尔瓦娜斯的绯闻也不少,但都是悲剧。先是奎尔萨拉斯的陷落之时,她被当时还只是死亡骑士的阿尔萨斯的俘虏,并最终被处决,这其中的故事被好事而存不洁的人联想到了不少少儿不宜的内容——那么,作为活死人的阿尔萨斯能对女王做点什么呢?

有关女王的另一个绯闻是她和她的人类游侠弟子的故事。纳萨诺斯·凋零者生前是她的弟子,死后获得了女妖之王勇士的称号,有故事说他和女王之间有绯闻,但是我倾向于这是同人小说的内容,毕竟三姐妹同时爱上人类,这内容太鬼扯了。

巫妖王死了之后,女王就走向了维持被遗忘者生存的道路,前途似乎并不阳光灿烂。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明